当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

市住建委“面对面听期盼”大走访活动整改工作公开承诺

2017-07-07 荆门市住建委

  

  自“面对面、听期盼”大走访活动开展以来,市住建委坚持开门纳谏,通过“四访四问四帮”等活动,共征求社会各界意见建议7大类655条。为抓好征求意见建议的整改,深入整治解决存在的突出问题,实现和达到“四个一批”“四个促进”的目标,市住建委特向社会各界郑重承诺:

  一是坚持全面整改。针对收集到的反映强烈、突出的问题,集中开展专项整治行动,逐条逐项进行处理解决,做到事事有回音,件件有着落。

  二是坚持及时反馈。第一时间向问题和建议提出人反馈处理情况,并及时进行回访,定期通过报纸、部门门户网站等新闻媒体向社会公布问题和建议办理情况,积极回应群众关切。

  三是做好建章立制。针对收集的问题,认真分析产生的原因,并建立健全相关规章制度,形成务实、长效的工作机制。

  四是坚持从严管理。严格执行责任追究制度,对干部职工在问题整改工作中,行为不规范、不文明、不正确,服务态度粗暴,不履行承诺等违纪违规行为,一经发现,从严处理。

  以上承诺,愿接受社会各界全方位的监督。

  荆门市住建委“面对面、听期盼”大走访活动领导小组办公室投诉举报电话:0724—2338854。意见建议邮箱:jmjswyh@163.com。




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码