当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

荆门市劳动就业管理局关于开展企业稳定岗位补贴申报工作的通知

2017-06-28 荆门市劳动就业管理局

  荆门市直2017年度稳岗补贴申报工作自本通知发布之日起正式启动,凡符合条件的企业均可申报。

  一、申报范围

  凡市直依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费、上年度未裁员或裁员率低于统筹地区城镇登记失业率(非因企业原因产生的失业人员除外)、财务制度健全,管理运行规范的企业可申请稳岗补贴。

  二、申报资料

  企业申请稳岗补贴时,须同时提交以下资料:1.书面申请承诺书;2.《稳定岗位补贴审批表》;3.上年度失业人员名单。

  三、时间要求

  企业持指定的资料到荆门市劳动就业管理局失业保险科申报,申报时间为2017年6月27日至7月26日,逾期不再受理。相关资料下载地址:http://www.jmjyj.com/ziliao.jhtml?id=777

  联系人:王鋆

  联系电话:2376190

荆门市劳动就业管理局 

 2017年6月27日




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码