当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

市物价局 市财政局关于调整2017年度涉企收费目录清单的通知

2017-05-16

  荆价发〔2017〕17号

  市直各部门,各县(市、区)、漳河新区、屈家岭管理区、大柴湖开发区物价局(发改局、经发局)、财政局:

  为积极应对经济下行压力,切实减轻我市企业负担,进一步降低企业运营成本。根据《中共荆门市委 荆门市人民政府关于印发荆门市促进招商引资推动创新发展十项政策清单(2017版)的通知》(荆文〔2017〕11号)、《市人民政府办公室关于印发荆门市促进招商引资推动创新发展十项政策清单(2017版)实施细则的通知》(荆政办发〔2017〕13号)、《市人民政府常务会议纪要》(2016年第124期)、《市人民政府关于进一步减轻税费负担降低工业企业成本的意见》(荆政发〔2016〕3号)、关于印发《市级行政审批前置中介服务政府购买办法》的通知(荆财采发〔2016〕266号)、《省物价转发财政部、国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(鄂价费〔2017〕34号)和《省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本振兴实体经济的意见》(鄂政办发〔2017〕24号)等文件精神,市物价局和市财政局决定调整涉企收费目录清单。今后,若国家、省、市有新的政策调整,从其规定,适时更新。

 

  荆门市物价局 荆门市财政局

  2017年4月24日


    附件:  荆门市市级涉企行政事业性收费目录清单.doc
    附件:  荆门市市级实行价格管理的涉企经营服务性收费目录清单.doc
    附件:  荆门市市级涉企政府性基金目录清单.doc
    附件:  荆门市市级行政审批前置中介服务涉企收费目录清单.doc

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码