当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

2017寻找“最美家庭”活动启动

2017-03-15 荆门日报

  

  近日,市妇联在全市启动2017年寻找“最美家庭”活动,邀请广大家庭自荐或推荐身边夫妻恩爱、孝老爱亲、教子有方、勤俭持家、邻里友善、创业致富、廉洁自律、绿色环保等家庭典范。

  寻找“最美家庭”活动贯穿全年,集中寻找活动报名于4月底截止,评选结果将在网上公示,5月进行表彰。有意参选的家庭可到所在社区妇联报名,也可关注市妇联官方微信,直接报名参加。

  我市寻找“最美家庭”活动自2014年启动以来,取得了显著成效。先后有卞雪松家庭获评全国首届文明家庭,严昌筠家庭、高向芳家庭获评全国五好文明家庭,曹毕涛家庭、王安志家庭、王维田家庭、许刚家庭获评全国“最美家庭”,李相英家庭、何军权家庭获评“荆楚最美家庭”。(胡晓莉张玮)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码