当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 公示公告

市人民政府办公室关于做好《荆门市行政区划图》和《荆门市城区地图》更新出版工作的通知

2017-03-03 荆门市人民政府办公室

各县、市、区人民政府,漳河新区,屈家岭管理区,荆门高新区,大柴湖开发区,市政府有关部门,驻荆有关企事业单位:

 

  为规范我市工作用行政区划图和城区地图,市政府决定更新出版《荆门市行政区划图》和《荆门市城区地图》。此次编制的行政区划图和城区地图将采用最新现势资料,准确、详实展示我市行政区划、市区街道、交通旅游等地理和文化要素,并标明党政机关、重要企事业单位和社会组织及著名景点、标志性建筑等。原则上有较大院落用地的单位都要标载或标注形象标志,确保地图的完整性。

  为做好编制出版工作,请各有关单位及时、准确提供地图编制所需的相关资料,协助做好采集、标裁、编制等工作。

  联系单位:市测绘地理信息局,联系人:金兴智,联系电话:0724-2372859。

 

  荆门市人民政府办公室

  2017年2月24日




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码