当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

市市场监管局 窗口服务暖人心

2019-08-22

  8月16日一大早,市政务服务中心市市场监管局窗口,肖先生专程前来感谢该窗口工作人员对他的帮助和热情服务,还当场赠送了一面锦旗。

  原来,肖先生所在的荆门市快菱电梯有限公司是我市一家从事电梯安装、维保的单位。该公司的特种设备生产单位许可证今年到期,必须在原许可证书的有效期2019年8月16日前进行复审,但是因为评审等事情花费了较多时间,当荆门快菱电梯公司把复审资料提交到窗口时,已经是8月15日,如果超期未复审,该公司将不能继续从事电梯相关业务,如重新取证将花费至少几个月的时间和很高的成本。获悉这一情况后,窗口工作人员文康特事特办,加班加点审核资料。经审查,该公司符合法定的复审条件,该事项于当天上午办结。

  据悉,在全市进一步优化营商环境的大背景下,市市场监管局登记注册与行政审批科推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,不断优化企业办事环境,实行优质政务服务,树立了良好的窗口形象。(饶文慧)




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040