当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

市供销社召开创城工作调度会

2019-08-09 荆门日报

  近日,市供销社组织召开系统创城工作专题调度会,传达学习全市2019年创建全国文明城市指挥部会议及市主要领导讲话精神,通报7月份市供销社在创城工作检查中发现的问题,部署安排下阶段创城工作。

  会议指出,文明城市创建工作是城市发展的必经阶段,全力做好创城工作是市民在城市发展升级阶段贡献力量的应尽之责,是供销企业转型发展的重要内容,也是解决自身问题的迫切需要。

  会议强调,要高标准推进创城工作。进一步加强工作专班力量,保障工作经费。商场超市要优质服务,家属大院要规范管理,系统干部职工要提高自身素质。各单位要进一步压实整改责任,东方百货示范点和其他创城点要对照创城环境整治问题责任清单逐一整改,落实到位。要坚持问题导向。进一步加大督办自查力度,市供销社主要负责人近期要带领创城工作专班按照中央文明办年度检查验收相关要求,对系统各单位开展全覆盖拉网式检查。要营造创城宣传氛围。东方百货和金城集团要着力提高创城公益广告宣传覆盖率和商场垃圾分类工作水平,8月10日前将中心城区商场的户外公益广告进行更新。要促进企业管理和效益提升。创城工作要坚持创在平时、创在工作中,通过开展创城工作,激发干部职工干事创业热情,推进系统综合改革与业务发展。(谢钊)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040