当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

102家小微企业学习信保政策

2017-12-07 市商务局

  12月5日,市商务局联合中国出口信用保险公司武汉营业管理部(湖北信保),为全市102家小微企业宣讲信用保险政策。

  会议要求,企业要充分了解、利用好政府和信保的各项政策,加快开拓国际市场的步伐,同时希望政、信、企要加强沟通交流,努力提升服务企业的质量水平,解决企业开拓国际市场的后顾之忧。

  中国出口信用保险公司是由国家出资设立、支持中国对外经济贸易发展与合作、具有独立法人地位的副部级中管金融机构,是我国唯一的政策性保险公司。截至目前,湖北信保累计为荆门市外贸出口逾13亿元人民币提供收汇安全保障服务,累计向本市企业支付赔款约1025万元人民币,为企业开拓海外市场保驾护航,帮助企业建立健全内部风险管理体系。(周小丹 杨建明)




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码