当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

市文体新广局:挂图作战抓工作 板块推进抓学习

2017-03-20 荆门日报

  

  3月14日,市文体新广系统治理“庸懒散慢”突出“两抓”,即抓工作实行挂图作战,抓学习实行板块推进。

  为抓好全系统的“庸懒散慢”整治工作,市文体新广局出台了专项方案,确定了工作目标,梳理了整治重点,划分了整治阶段。

  从工作作风上整治“庸懒散慢”,一是上下班打卡,开门办公。二是挂图作战。所有重点工作均实行挂图作战,不管是局长还是普通工作人员,将重点工作上墙,实行项目化管理,形成倒逼机制。三是痕迹管理。所有工作均要记录台账,实行痕迹管理。四是全员积分考核。

  同时,该局将狠抓学风。在学习上一是板块推进。将学习内容分为政治理论、招商引资、业务知识、礼仪规范等板块,提升干部队伍综合素质。二是内外结合。“请进来”与“走出去”相结合,邀请专家学者授课,主动走出去学习。三是考学结合。对局系统40岁以下干部进行理论知识测试,以促进全员学风转变。(解天滋李慧敏)




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码