2017中国新型城市论坛荆门峰会新闻发布会

2017-11-14

  11月14日下午,2017中国新型城市论坛荆门峰会新闻发布会在荆门绿色生态科技产业城国际会展中心召开。从发布会上获悉,由国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展中心、荆门市人民政府主办的2017中国新型城市论坛荆门峰会,将于本月19日至21日在荆门绿色生态科技产业城国际会展中心举行。

  本次峰会的主题是“绿色发展——生态宜居与产业转型”,采取政府主导、社会参与、市场化运作的办会模式,引进专业机构、国际组织、知名企业共同参与会议的策划与实施,将办峰会与搭平台、求合作与促发展相结合,努力将峰会打造成荆门对外交流合作、产业资源链接、生态建设促进、城市品牌推广的平台,通过举办峰会,我市拟将荆门绿色生态科技产业城国际会展中心打造成为中国新型城市论坛永久会址。

  本次峰会主要日程安排是:20日上午举办开幕式、主论坛、中国城市发展报告发布活动及项目签约,下午同时举办生态城市中国行(荆门站)、通用航空创新创业、新能源汽车关键技术3个分论坛;21日上午参观考察荆门经济社会发展情况。

  市委常委、市政府党组成员赵俊出席新闻发布会并讲话。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码