2016荆门爱飞客飞行大会第二次新闻发布会

2016-09-28

图为新闻发布会现场

图为新闻发布会现场

图为新闻发布会现场

  9月28日上午,2016荆门爱飞客飞行大会新闻发布会在漳河机场爱飞客文化展示中心举行。

  市人大常委会原副主任、2016荆门爱飞客飞行大会组委会副主任赵志诚向来荆的全国全省媒体代表,介绍了2016荆门爱飞客飞行大会活动内容。爱飞客航空文化传播有限公司总经理田达介绍了本次飞行大会的特色亮点等情况。爱飞客特技飞行表演队队长Jacob介绍道,今年飞行大会特技飞机也有所增加。

  记者会上获悉,本届飞行大会以“爱飞客、爱生活、爱荆门”为主题,9月30日至10月3日,2016荆门爱飞客飞行大会将在荆门市漳河机场隆重举行。

  今年爱飞客飞行大会的活动内容更加丰富,由去年的8项增加到12项,分别为荆门爱飞客之夜,室外跳伞、动力伞表演,特技飞行表演,无人机表演,飞行器静态展示,爱飞客文化展示,水上飞机展演,明星飞行员与观众互动,青少年航空教育,航空体验,通航产品推广,荆门航空旅游节。

  届时城区设有两个公交车发车点,分别是天鹅广场(靠近雨霖路,市房管局门口)、生态运动公园,发车时间从7:30开始。

  天鹅广场至爱飞客安检门有20台车,行车线路为雨霖路—象山大道—漳河大道—爱飞客大道—安检1号门。

  生态运动公园至爱飞客安检门有10台车(10点钟后转换为天鹅广场至爱飞客安检门接驳车辆),行车线路为生态运动公园—象山大道南端—漳河大道—爱飞客大道—安检1号门。爱飞客停车场至爱飞客安检1号门20台。 (邹阳 丁东明)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码