国网荆门供电公司2016年迎峰度冬暨2017年春节期间保障城乡电力供应新闻发布会

2016-12-22

  

 

  12月22日,国网荆门供电公司举行2016年迎峰度冬暨2017年春节期间保障城乡电力供应新闻发布会。

  记者从会上获悉,为确保电网迎峰度冬及元旦、春节期间可靠用电,2016年,国网荆门供电公司积极争取城市、农村配电网改造工程资金7.29亿元,加快推进配电网建设改造步伐,着力强化重点电网项目建设,突出解决“重过载、低电压”等问题。同时,该公司集中开展了线路通道隐患整治,确保电网设备设施安全可靠运行。

  面对迎峰度冬及元旦、春节期间电力负荷急剧增长的新形势,该公司相关负责人表示,将全力以赴保障城乡电力安全有序供应,确保广大客户生产生活正常用电,同时,恳请广大市民在当前城市建设、配点网建设大改造特殊时期,继续予以理解和支持。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码