当前位置:首页 > 信息公开 > 回应社会关切

荣星村19处违建昨日被拆除

2017-11-11 荆门日报

  11月10日,执法人员来到荆门高新区·掇刀区白庙街道荣星村,对该村19处共计面积2160平方米的违法建设进行了拆除。
 
  因荣星石膏矿长期开采,荣星村部分村民房屋不同程度受到损坏。为确保采空区居民安全,当地政府对采空区部分房屋进行征收拆迁。为了套取更多补偿款,部分村民在今年国庆、中秋小长假期间抢建房、抢搭棚,且这些违法建设都较隐蔽,不易被察觉。城管执法人员在巡查时发现问题后,迅速组织人员上门逐一排查、调查锁定,并依法下达了要求限期拆除违法建设的通知书。在违建户逾期未自行拆除的情况下,该区组织了此次强拆行动。(记者周围 通讯员王晓明)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码