当前位置:首页 > 走进荆门 > 旅游荆门 > 休闲娱乐

电影院

2014-10-30

  荆门银都国际影城

  荆门银都国际影城系荆门市首家全数字化五星级影院,影城的面世,使荆门影院从单一的胶片放映迈向全数字放影时代。

  影城位于荆门市长宁大道八号广场四楼,按国际最先进的视听技术和装璜理念设计、精心打造而成,集购物、娱乐、休闲、餐饮于一体的多功能现代化影城。影城建筑面积2000平方米,设有4个国际标准放映厅,可容纳1000多名观众同时观看多部电影。

  荆门银都国际影城引进的放映系统是目前全球清晰度最高的设备,包括德国镜头、美国进口的音响和扬声器、顶级数字放映机等,从而保证了声光画超一流的完美体现。

  影院设计和设施设备的配置均尊崇五星级理念,以最大限度地满足观众舒适度需求为终极追求。影厅空间宏大,阶梯式无遮档座位设计,超宽排距、超视野的宽大银幕、低视点影像,提升视觉效果,宽大舒适的沙发式座椅、人性化设计,消除坐姿疲劳。特有的残疾人专用座椅及坡道,也使影院设计更具人性化。

  除了在设备设施上的优点外,强烈的电影文化主题气息是荆门银都国际影城的又一独特亮点,超大液晶滚动片花、“星光大道”、电影历史长廊、经典电影海报长廊、电影品味吧等,是电影发烧友的最佳聚会之地。

  影城各厅还具备了电影观摩、各种会议、产品发布等诸多功能,尤其是团体或个人举办各类独立学术讨论、包场点映、娱乐活动的理想首选。

  影城在服务上推行细致体贴、专业的酒店式服务。经过严格专业培训的大学生素质员工,将为你提供称心如意的品质服务。

  “专业影城、大众分享”,影城将以最专业的硬件设施和贴心的软件服务为观众提供安全、舒适、高雅、优质的观影氛围。

  商家地址:湖北省荆门市长宁大道8号广场四楼   电话:0724-2369234

 

 

  荆门横店影视城

  荆门横店影视城位于虎牙关大道的星球商业中心,规划建设面积4000平方米,设置1000多个座位,包括5个超大影厅、一个VIP厅,其中含两个3D厅,总投资达4000万元。影视城大厅将按国际电影厅标准统一配置当今世界最高档的视听设备,拟于明年建成投用。影视城建成后,将成为我省二线城市最高端的影视城,不仅填补了荆门五星级院线空白,提升了我市文化休闲品位,还将推动我市文化产业区域布局,在南城区形成新的文化娱乐中心。   

  浙江横店电影院线有限公司负责人介绍,横店拥有全球最大的电影拍摄基地,产业涉及影视基地、拍摄、制作、放映等多个环节。横店集团下属电影制作公司拍摄的电影,今后首先在横店旗下影视城放映,荆门观众有望在首轮即可观看横店集团制作的电影。另外,每月横店下属电影城都会抽出一批幸运观众,提供免费游横店拍摄基地的机会,这些幸运儿也有望从荆门产生。  

  商家地址:虎牙关大道的星球商业中心   电话:0724-8880068

 

 

  荆门广电海慧影院

  荆门广电海慧影院前身是荆门影视厅,从上世纪80年代起承担了满足全市人民观影需求的使命。随着社会的发展和时代的进步,它的设施已经不能满足人们看电影的需求。为丰富市民文化生活,市广电传媒集团投资400多万元,对老影院进行了改造。现在,新的影院拥有高端的放映设备、精致高雅的观影场所,并有全省一线院线的支持,可为人民群众献上丰富的精神食粮,使国字牌影院在十八大精神指引的文化强国道路上叫座叫好。   

  地址: 荆门市东宝区象山大道82号(体育场斜对面)   电话:0724-2332297   营业时间:9:00-23:00

 

 

  荆门华夏巨幕影城

  荆门华夏巨幕影城是全数字概念五星级国际影城,是华夏电影发行公司荆门旗舰店,该影城于2015年2月迎客。影城位于荆门中天街商圈的核心地段月新商业广场6楼,影城开业后必将成为这一传统商业中心又一时尚新地标。

  华夏巨幕影城月新广场店邀请国际知名设计师倾情构思、按五星级影城及国际化标准设计和建造,将人性化设计和至尊品质、高端科技完美结合,营造浓厚的电影文化氛围,打造具有世界一流水平、中国电影行业标志性的旗舰影城。

  华夏巨幕影城致力于为观众提供个性化消费、人性化服务,给观众最优质的自助空间。便利的交通位置、前卫时尚的设计理念、浓郁的文化底蕴以及浑厚的商业氛围,配合幽雅的环境、高端的设施、经典的装修,给观众以极致的电影感观享受!

  荆门市中天街月新商业广场6楼 

  电话:0724-2221388 营业时间:10:00-22:00

 

 

  荆门银兴国际电影城

 荆门银兴国际影城地处荆门市繁华商业地段。影城拥有独立观光电梯,超大停车场,方便快捷的公交路线,前来观影交通便利为您解决后顾之忧。

  影院食品也是电影文化的一部分,在美国只要是电影院就必定有Popcorn(爆米花),若想在街边寻觅一处看电影的场所,即使不懂英文也没关系,只要闻到 爆米花的香味便可轻易找到一家电影院。银兴国际影城与国际彻底接轨,其卖品部进口全套食品器材,包括爆米花机、保温柜、制冰机、咖啡机等,并且原料 考究,做法地道,力求为每一位顾客呈现出原汁原味且十分健康的影院小食。给您观影的同时带来别样的乐趣,带孩子前来看电影的顾客也可以通过一份我们的影院 小食安抚孩子焦躁的情绪,为您观影带来更平静美好的体验。

  此外,荆门银兴国际影城届时将会不定期地举办各种活动,每月会有不同的优惠或者主题活动,给您带来优惠的同时更添趣味。影城会孜孜不倦地创新,力求让每一位前来观影的顾客都在充满期待和新鲜感的同时体会到宾至如归的感受!

 荆门市葡萄园路商业文化中心8楼

  电话:0724-2630513   营业时间:09:30-22:30


1

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040