当前位置:首页 > 走进荆门 > 旅游荆门 > 旅游线路

汤池温泉一日游

2017-01-05 荆门日报

  12月31日 1月1日发班哟 218元/人

  盛享“亚洲名泉”之誉的湖北汤池温泉,由湖北汤池温泉旅游有限责任公司投资1.5亿元建成。它整体占地560亩,是按国家AAAA景区标准精心打造,集温泉沐浴、休闲保健、生态、红色旅游以及完善的住、餐、娱、购配套于一体的旅游、度假、休闲景区。

  汤池温泉日产量达10400吨,可谓源源不绝,亚洲第一。水温72℃—79℃,属国内已发现产量最大并雄居亚洲的温泉资源。泉水中富含硫、钙、镁、钾、钠、铜等48种有益人体健康的矿物质微量元素,平均每吨达35千克,对心血管和消化道疾病具有良好辅助疗效,而且对安神、清热祛痰、祛翳明目、解毒生肌、通脉活血等也具有一定的医疗保健作用,经常泡浴可改善体质、预防疾病、增进健康。丰富的矿物质含量,温和的水质和充沛储量,使汤池温泉成为国内罕见的优质保健型温泉。

  行程安排

  早上在荆门乘车赴应城汤池温泉度假景区(约3小时),抵达后用中餐,半小时后泡国内产量最大、矿物质微量元素最多的“亚州第一泉”——汤池温泉。景区中有动感池区、儿童池区、养生池区、异国风情池区、生态池区以及情侣池区等108种风格各异、大小不一的功能温泉池,露天池区内还设有大型冲浪池、温泉滑道、环状漂流河、八色汤、玉女汤、沐芳园、日式温泉汤屋、温泉食坊、休息平台等。下午乘车返回荆门,结束愉快行程!


1

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040