当前位置:首页 > 走进荆门 > 旅游荆门 > 旅游线路

荆门全景五日游

2014-12-11

路线名称

荆门全景五日游

关键字

五日游、漳河、世界文化遗产、屈家岭

线路说明

旅游线路为漳河—圣境山—明显陵—黄仙洞—绿林寨—美人谷—鸳鸯溪漂流—太子山国家森林公园—白鹿春。

线路类别

省内游

线路周期

5天4

交通方式

乡村巴士或自驾车

线路特色

这个季节正是风和日丽、温暖如春,遍地皆绿,空气清新、气候十分适宜。

线路主题

休闲度假游

价格范围

人民币1000元左右。其中,漳河观音岛门票38/人;快艇20/人;黄仙洞60/人;绿林寨58/人;美人谷38/人;太子山50/人。

服务提示

河上风大,体弱者带一件毛衣,黄仙洞空气潮湿,洞内路窄且陡,老年游客和有心脏病患者慎行。

旅游商品

银鱼、漳河蜜橘、漳河茶叶、“阳春白雪”、“嘉靖十八”系列商品等

所属地区

荆门市




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040