当前位置:首页 > 走进荆门 > 旅游荆门 > 旅游服务

购物商场

2014-10-30

  武汉中商集团荆门中商百货分公司

  

  武汉中商集团荆门中商百货分公司位于荆门市最繁华的中天街与象山大道交汇处,东与红旗小学隔街相望,西与市第一人民医院、龙泉中学隔桥相连,地理位置得天独厚,交通十分便利。

  公司是武汉中商集团斥资8000万元兴建的百货连锁店第八大分店;拥有1.7万平方米的营业面积,分主楼、附楼和大型平价超市三部分营业,各楼层层相通,浑然成为一个整体,是荆门市最大的综合性购物休闲中心。

  公司以"人品十名品一市场"为经营理念,秉承"和谐、求实、超越、奉献"的精神,以"社会造就中商,中商服务社会"为宗旨,全面推进进销分离、一级核算企业财务管理制度;与集团总部、其它百货连锁分店实施微机联网,实现各种数据和信息实时传送;全面启动采购系统,通过总部及分店实现全面采购、异地采购、区域采购;以强有力的集团供配货中心为后盾,配备了专业的质量检测人员,所有商品都经过严格地审查,杜绝了假冒伪劣商品的入库。

  公司推行能上能下的人才激励机制,营造良好的人才发展环境,大胆推进人才本土化进程。培养了一批懂经营、善管理、年轻化、开拓型的营销管理队伍,他们富有朝气、勤奋进取、爱岗敬业、勇于创新,创造了一个又一个的奇迹。

  公司以满足员工价值的发展为已任,以双赢为经营目的与供应商结伙伴,致力于了解需求、引导消费。用优美的环境、优质的服务、优质的商品、优良的信誉将"荆门中商百货,引导时尚生活"诠释的淋漓尽致,公司将以最新、最全、最优的商品真诚回报广大消费者。

 

  荆门市东方百货集团

  

  湖北省荆门市东方百货大厦是供销社旗下的一家大型商贸流通企业,现有总资产2.2亿元,员工2600人,营业面积8万平方米,拥有东方百货大厦、家电大厦、家俱广场、钟祥购物中心和连锁超市等大小经营网点近百家。2007年实现商品销售7亿元,上缴税金1200万元,位居全国同类城市同行业前列。企业近年分别荣获“荆门市十佳企业党组织”、“湖北省五一劳动奖状”、“全国供销合作社系统先进集体”、“全国百城万店无假货示范店”等多种荣誉称号。服装是东方百货最亮的经营特色,“穿在东方”享誉荆楚大地。家电是东方百货重要的支撑业务,长虹、海尔、西门子等一大批家电骨干品牌年销量位居全省乃至全国同类城市前列。连锁超市是东方百货新的经济增长点。以建设新农村为契机,占地130多亩,按现代物流理念设计建造的年配送能力达40亿的大型现代化物流配送中心将于2008年8月正式投入运行。物流配送中心的启动必将推动东方百货新一轮快速发展。企业计划利用3年时间发展直营连锁店100家、加盟店300家,重构荆门城乡日用消费品现代流通服务体系。东方百货热忱欢迎您来此洽谈商务、投资兴业,公司愿与海内外广大客商诚挚合作,携手同进,共创辉煌!公司网址:http://www.dfbhjt.com/

 

  湖北金城大厦(集团)实业公司

  

  湖北金城大厦(集团)实业公司成立于1989年,是市供销社直属的一家大型零售企业。公司下辖金城大厦·金城时代购物中心、金城再生资源有限责任公司、金城购物广场、金城美食有限公司。现有总资产4亿多元,营业面积6万多平方米,员工2000多人。2012年实现销售收入10.6亿元,同比增长17.1%,公司位列全国供销社系统“百强企业”第62位,在荆门地区零售业中名列前茅。

  公司核心企业金城大厦·金城时代购物中心由原中央政治局委员、全国人大副委员长田纪云亲笔题写商号,位于荆门市黄金商业地段,三面临街,四层跨街天桥贯通东西,珠联璧合,营业面积5万多平方米,是荆门市惟一的一家集购物、美食、娱乐、休闲于一体的大型现代化购物中心,拥有荆门市最大的女装卖场、男装卖场、针纺卖场、运动休闲服饰卖场、羽绒服卖场、儿童服饰卖场。经营品牌1000多个,品种10万多种,商品定位时尚、中高档,倾力打造荆门第一精品百货。

  公司先后荣获“全国供销合作社系统先进集体”、“全国供销合作社系统文明服务示范单位”、“全国守合同重信用企业”、“中国消费者协会诚信单位”、“全国三八红旗集体”、“全国商业服务业先进单位”、“湖北省文明单位”等多项荣誉称号。原全国政协副主席白立忱、原全国供销合作总社党组书记、理事会主任李成玉、杨传堂等几任领导先后莅临我公司考察调研,给予了较高评价。

 

  星球商业中心

  

  星球商业中心项目是由荆门星邦商业投资有限公司投资经营管理的荆门首个大型现代化商业综合体,是闪耀于湖北中部的荆门市重点商贸工程。项目建设规模达26万平方米,其中包括荆门一次性整体开发体量最大的高档欧式住宅—欧洲城邦、高星级星球国际大酒店和汇集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体的综合型购物中心,是荆门首个拥有2000多个停车位的大型城市综合体项目。购物中心首次成功引入了世界五百强零售巨头沃尔玛超市、中国3C家电连锁零售企业领先者—苏宁电器、五星级电影院横店国际影城、鄂中地区最大的连锁量贩式KTV—欢乐空间等各类经营业态的知名品牌,已于2012年9月6日盛大开业。

  该项目自2009年6月动工建设以来,即成为荆门最具影响力的标志性工程,更是省市区各级领导重点参观指导工程。项目建成后,不仅填补了荆门南城区商业空白,更全面提升了整个城市的商业品位和档次,改变城市商业格局,催生城市商业新中心,并代表荆门成为展示城市形象的城市客厅和对外交流的名片!

 

  荆门银泰城

  银泰商业(集团)有限公司(简称“银泰商业”)是一家以百货零售、购物中心、电子商务为主营业务的多元化大型商业连锁集团。银泰商业立足中国18年,结合城市特点和市场细分,正在全国加速开发中高端城市综合体,同时,商业模式不断升级创新,从传统百货业到大型购物中心,再到网上购物领域,不断引领着新的时尚生活方式。 2007年,银泰百货成功在香港联交所挂牌上市(01833.HK),2013年3月20日“银泰百货(集团)有限公司”于香港正式更名为“银泰商业(集团)有限公司”。目前银泰已成为国内与奢侈品品牌合作最多的企业之一。18年来,以立足浙江辐射全国为发展轨迹,凭借雄厚的资本、科学的管理、严格的制度、灵活的经营,缔造了一系列骄人的业绩,形成了具有“银泰”特色的三大商业运作模式——“银泰百货”、“银泰购物中心”、“银泰网”。

  

  荆门银泰城,地处荆门城心区域象山一路与金虾路交汇处,三大交通主干道环绕。荆门银泰城总建筑面积32万平方米,其中购物中心商业面积9.4万平方米,是一座拥有文化商业景观、时尚居住、甲级写字楼、幼儿园等多业态的城市综合体。荆门银泰城致力于打造湖北商业零售标杆,经营品类布局规划合理、配套设施完整、地理位置优越,是荆门市中心最大的单体购物中心,漫步其中,感受时尚与经典完美交融,尽享生活美学。

 

  月新荆门中心商业广场

  

  荆门市是楚文化最早的发祥地之一,被湖北省列为历史文化名城,有湖北";中部之心";之称。现辖京山县、沙洋县、钟祥市、东宝区、掇刀区、漳河新区、屈家岭管理区和荆门高新区,地域面积1.24万平方公里,总人口300万。荆门位于湖北中部,东眺武汉,西临三峡,南望潇湘,北通川陕,素有";荆楚门户";之称。荆门城市中心设置分为市级、片区级和居住区级三级。规划市级商业中心以现有中天街商业步行街、象山路大型超市、长宁大道为基础形成";工";字型商业空间。

  中天街是荆门唯一的步行街,全长400米,共有临街商铺366家,大约租金380元/月/平米,店铺云集,日均8万人次流量。月新.荆门商业中心广场位于荆门市中天街与府前街交汇处旁,居中天街颔首位置,与东宝山相接,既占据商业核心,又扼守自然风光。月新.荆门中心商业广场是中天街上唯一一座新开发的商业综合体,拥有88米的建筑高度。

  月新.荆门中心商业广场将特色餐饮、星级影院、休闲娱乐、潮流服饰等多种业态汇聚一堂,以近5万方的巨大体量,打造中天街首个商业综合体,引领吃、喝、玩、乐、购一站式消费体验,成为中天街的商业旗舰。月新.荆门中心商业广场自身规划7米宽道路,每个店铺都临街,300个超大停车位。




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040