当前位置:首页 > 走进荆门 > 旅游荆门 > 酒店住宿

凯莱世纪大酒店

2014-12-09

 

  荆门凯莱世纪大酒店位于荆门市中心商务区,周边大型购物超市、影城、电讯一条街等商务、娱乐设施相得益彰,形成朝气蓬勃的休闲生活圈。交通极为便利。荆门凯莱世纪大酒店是一家高档综合性酒店。是集餐饮、客房、会务、娱乐、休闲于一体,装饰别具匠心,功能设施完善,服务尽善尽美。客房拥有各类型房间,温馨典雅,特配置双网线,多套电视节目可满足宾客各种视听需求,科勒品牌卫生间洗浴设施、1.35米标准间单床等,充分考虑宾客便捷、舒适之需,为您营造差旅之中舒适的休憩之家。


1

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040