当前位置:首页 > 走进荆门 > 旅游荆门 > 地方特产

漳河果冻橙

2019-03-18

  荆门漳河,群山环抱,碧波万顷,为高品质果冻橙提供了得天独厚的生长环境。

  轻轻剥开她的外衣,金灿灿水嫩嫩的果肉,甜甜的汁水分分钟要溢出来,颗颗晶莹剔透的大果粒,像果冻一样饱满嫩滑。

  一口咬下去,满嘴清甜的果肉根本兜不住。果汁四溅,甜蜜的汁水瞬间盈满整个口腔。绵软的果汁混合着果肉,细腻甘甜、爆汁无渣,简直就是打包好的新鲜果汁。

  

 




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040