当前位置:首页 > 走进荆门 > 旅游荆门 > 地方特产

爱斯曼“仙品”黄桃罐头

2014-12-09

 

  黄桃的营养十分丰富,根据市农科院专家检测,它的主要营养成份有:丰富的维生素C和大量的人体所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素。如硒、锌等含量均明显高于其它普通桃子,还含有苹果酸、柠檬酸等成分。
  “爱斯曼”黄桃罐头甘甜、爽口,味道独特,经常食用可以起到通便、祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫功能等作用,同时,还能促进食欲,堪称保健水果,是馈赠亲朋好友的理想佳品。
  它产自我区的湖北爱斯曼食品有限公司,该公司是一家集农产品生产加工销售于一体的出口创汇外向型企业,主要生产果蔬、肉类罐头食品及速冻果蔬产品,是管理区重点骨干企业。属国家定点罐头生产出口企业。公司拥有一流的生产车间和9条国内外先进的罐头生产线,整套先进的食品检验测设备,并有一支技术过硬、经验丰富的高素质员工队伍,下设4个分厂,建有2000吨冷库和日处理能力1000立方米污水处理站各1座,年生产罐头能力达5万吨,公司获有自营进出口经营权,使用罐头工厂代号W39生产的罐头产品远销美、日、欧、东南亚及中东等国家和地区。通过ISO9001-2000质量管理体系认证和ISO22000-2006食品安全管理体系认证以及以及HCAAP认证和卫生注册,并通过BRC和IFS产品认证,具有AA+级资信等级。公司仙品牌罐头荣获“湖北名牌”称号。


1

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040