当前位置:首页 > 走进荆门 > 旅游荆门 > 地方特产

京山白花菜

2014-12-08

 

  京山白花菜:集中生长在京山县境内与安陆市接壤的漳水河两岸的仁和一带,当地人有将白花菜腌制食用的习惯。传统方法腌制的白花菜香味独特,口感丰富,回味无穷,是当地人餐桌上的美味佳肴和最佳佐料。目前,投放市场的白花菜产品开袋开瓶即食,可以根据自己的口感和爱好以白花菜为原料制作出多种菜肴及佐料,如白花菜炒肉丝、白花菜炒鸡蛋、白花菜炖鱼头、白花菜炒饭等,用白花菜配成各式的火锅,更加爽口,别有一番风味。




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040