当前位置:首页 > 走进荆门 > 发展荆门 > 友好城市

图文巴市

2014-10-21 市外侨局

 
 
  位于澳大利亚昆士兰州东南部的图文巴市(Toowoomba)是全澳有名的花园之都,也是昆士兰的第二大内陆城市。位于首府布里斯本(Brisbane)以西大约125公里处。人口超过20万。
  图文巴是个山城,整个城市依山而建,城中道路连绵起伏。虽然图文巴市中心比较繁华,但城内几乎没有高级酒店,只有二十多家客栈。每年的花节(九月中下旬)是这里最热闹的时候,许多游人涌向这里,评选出的最好的几个花园都对外开放。



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040