当前位置:首页 > 走进荆门 > 发展荆门 > 友好城市

墨尔本

2014-10-21 市外侨局

 
  墨尔本(CityofMelbourne)是美国佛罗里达州布里瓦德县的一个城市,面积91.9平方公里,总人口约有7.7万人(2005年)。这里东临大西洋,拥有大片美丽的海滩、水域,阳光灿烂,年平均气温为22℃-23℃,环境优雅舒适。墨尔本市周边有世界最大的迪斯尼乐园、海洋世界和许多世界级主题乐园,墨尔本地区以“太空海滩”著称,靠近NASA肯尼迪发射中心。该市位于美国佛罗里达州高科技走廊,这里拥有超过五千多家高科技企业,其中超过一百多家是世界五百强企业,这里是美国排名第四的高科技就业市场。



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040