当前位置:首页 > 网上办事 > 重点办事事项 > 公积金贷款 > 常见问题

职工个人偿还住房公积金贷款有几种方式?

2014-10-21

  借款人应从取得贷款的次月起,按月偿还贷款本息,还款方法有三种:
  (1)借款人每月20日前,亲自到受托银行偿还贷款本息;
  (2)借款人于每月20日前将应还款项如数存入其向受托银行提供本人在该行的活期存折账号内,由受托银行按时直接从借款人账户内扣收贷款本息;
  (3)借款人委托所在单位按月从工资中代扣,受托银行每月定期从其单位所提供账户上扣收贷款本息。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040