当前位置:首页 > 网上办事 > 问题解答

城区哪些地方可交天然气费

2017-03-16 荆门日报

  荆门中石油昆仑燃气有限公司传出消息,该公司计划今年增设收费网点,开通建设银行自主交费方式,以最大限度方便用户交费。

  随着城市的发展,我市天然气用户快速增长,在天然气收费大厅交费的用户急剧增加。为节约用户时间,避免排队等候,该公司联合厂家及银行推出了多种交费方式,用户可根据实际选择最方便省时的方式交费。

  1. 直接到公司收费大厅交费。目前公司设有中心营业厅(金虾路35号)、葡萄园营业厅(葡萄园城市花园钟楼对面)、掇刀营业厅(长风阳光城东方百货超市对面)三个收费营业厅。

  2. IC卡用户除了到公司收费大厅交费外,还可以到就近的中国银行网点交纳气费。目前跟公司合作代收代交气费的中国银行网点有中行中天街支行(中商百货对面)、中行浏河支行(金虾路32号环科院旁)、中行分行营业部(金虾路银泰城对面)、中行北门分理处(北门路15号)、中行东宝支行(海慧路18号南国花苑旁)、中行石化支行(白庙路43号)、中行掇刀支行(虎牙关大道财富酒店旁)、中行泉口路支行(丁香园小区旁)、中行热电厂支行(白庙路94号)、中行白庙支行(白庙路52号)、中行象山大道支行(人寿保险旁)、中行掇刀高新区支行(康惠小区21号)共12处。

  3. 使用金卡物联网表的用户除了以上交费方式外,还可以下载物联网APP,直接在手机上交费及查询气费情况。(通讯员 周艳萍)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码