当前位置:首页 > 网上办事 > 绿色通道 > 残疾人 > 办事服务

农村残疾人实用技术培训班开班

2018-05-02 荆门日报

  4月23日,我市农村残疾人实用技术培训班在东宝区马河镇开班,此次培训为期5天,有近70名残疾人前往听课。

  培训期间,主办方专门邀请了有经验的老师为学员们现场授课,传授养蜂技术、金丝草以及香菇种植技术等。不仅如此,专家们还结合残疾人的自身情况进行心理辅导,鼓励残疾人自强自立,乐观进取面对生活。培训结束后还将带领学员到示范基地现场考察学习。

  据了解,为提高残疾人生活技能,促进残疾人就业,市残联每年都会不定期举办残疾人职业技能免费培训班。今年,市残联将加大培训力度,切实为残疾朋友服务。(陈华英 汪斌)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040