当前位置:首页 > 网上办事 > 绿色通道 > 残疾人 > 办事服务

全市残疾人就业服务工作会议召开

2018-04-19 荆门日报

  4月18日,全市残疾人就业服务工作会议召开,部署2018年全市残疾人就业服务工作。

  会议确定今年我市残疾人就业服务四大重点工作:建立用人单位按比例安排残疾人就业公示制度、探索建立残疾人创业孵化机制、大力发展辅助性就业、探索推行精准化培训服务等四方面要有所突破。

  会议认为,当前残疾人就业存在着就业不充分、就业层次低、就业不稳定、就业竞争力弱等问题。2018年,全市残疾人工作要以扩大残疾人职业技能培训和实用技术培训为突破点,以提供精准就业服务为着力点,以推进残疾人就业增收为出发点,抓住机遇,强化措施,拓展残疾人就业服务覆盖面和服务供给,为广大残疾人谋取实实在在的利益。

  会议还对沙洋县残疾人就业服务所等3家先进单位和刘光兴等4名就业服务工作先进个人予以通报表彰。(易荣荣 汪斌)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040