当前位置:首页 > 网上办事 > 绿色通道 > 残疾人 > 办事服务

我市举办残障人士相亲会

2017-11-21 荆门日报

  11月11日上午,由市民政局、市残联主办,市圆梦爱心帮扶会承办的“2017爱你一起”残障人士相亲会在天鹅湖主题宴会酒店举行。

  参加本次相亲会的嘉宾有省级残疾运动队队员、圆梦爱心帮扶会工作人员以及我市各县(市、区)残疾人朋友。相亲会还吸引了宜昌地区的残疾人朋友参加,当天到场人数达200余人。

  相亲会刚开始,一个个精彩的节目就带动了现场的气氛,随后在“击鼓传娃娃”的互动节目中大家有了介绍自己的机会,拿到娃娃的男嘉宾在自我介绍之后,将娃娃送给了心仪的女嘉宾。不一会儿,现场就有多对残疾人朋友牵手成功。

  市残联相关负责人介绍,举办此次相亲会旨在搭建残疾人社会交往平台,破解残疾人婚恋难题。今后,各级残疾人工作部门还将继续为残疾人做实事,帮助他们找到属于自己的家。(易荣荣)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040