当前位置:首页 > 网上办事 > 服务三农 > 新农村建设

仙居乡“五老”宣讲团进农村讲习所宣讲

2018-06-13 荆门日报

  “听了刘老书记以亲身经历给我们讲的党课,我受益匪浅,深刻领悟了身为一名新时代共产党员应尽的义务与责任。”在习近平新时代中国特色社会主义思想讲习所,一名刚刚参加了“五老”宣讲团进农村宣讲活动的年轻党员感慨道。

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,6月5日,东宝区仙居乡组织“五老”宣讲团前往各村讲习所宣讲十九大精神及党的知识。“五老”宣讲团成员结合自己的切身经历,用真实的案例、生动朴实的言语,教育全体党员群众要忆苦思甜、饮水思源,守纪律、讲规矩、站好位,以党员作风带淳朴民风,以淳朴民风树发展新风。

  党的十九大胜利召开后,仙居乡充分发挥“五老”优势,成立了以退休党员中的代表、乡贤为主要成员的“五老”宣讲团,宣讲党的十九大精神。通过集中宣讲、屋场宣讲、互动交流宣讲、“互联网+”宣讲等多种形式,让宣讲“唱”起来、“跳”起来、“活”起来,在全乡掀起了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。目前,仙居乡累计开展“五老”宣讲团宣讲活动43次。(王锐)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040