当前位置:首页 > 网上办事 > 服务三农 > 三农动态

我市累计完成水利投资计划62%

2018-07-10 荆门日报

  7月5日,笔者从市水务局获悉,截至6月30日,全市已累计完成今年水利投资计划的62%。

  据悉,我市就汉江堤防加固,马良、南湖泵站等工程建设情况召开会议,将任务落实到县、镇、村和责任单位、责任人。各级政府督促建设单位建立工程推进“时间表”“路线图”,每天按图对表推进工作。对已下达投资计划的项目,坚持施工设计与招标工作同步推进,做到开工时间前提。把保工期、擂进度作为主攻方向,上足劳力机械,集中优势兵力。市水务局成立5个专班,每名班子成员分管一类工程、联系一个县(市、区),做到下基层必看工程、必查质量、必问进度。组织县(市、区)水务局主要负责人观摩汉江沙洋段堤防加固、马良泵站建设现场,一周一调度、一旬一汇总、一月一通报。各级水务部门组建工程组,加强技术指导,保证建设工期,确保施工质量;会同各级财政部门组建资金组,负责资金筹措调配。(刘伟民)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040