当前位置:首页 > 网上办事 > 服务三农 > 三农动态

我市搭建涉农融资银企对接平台

2018-07-10 荆门日报

  现场落实贷款2.01亿元

  6月28日,我市组织涉农企业融资合作平台银企对接会。上会的15家企业融资总需求4.38亿元,银行现场承诺对12家企业新增贷款和续贷2.01亿元,对接成功率达45.89%。

  据悉,市涉农企业融资合作平台于2017年9月15日举办首场银企对接活动,现场落实贷款近1亿元。此次对接会前,市农业部门对全市219家农业产业化龙头企业融资需求进行了全面收集整理,并提交给了金融部门。金融部门在与企业洽谈后,形成初步对接成果,并从上报了融资需求的69家企业中选出15家企业参加对接活动。此次落实的贷款资金主要用于花生种植加工、红豆杉种植加工、葛根种植深加工、蔬菜生产加工、农作物秸秆收购加工、生物质气化发电、OSB地板生产,创意农场、果蔬生态小镇建设,企业技术改造、设备采购、原料采购以及流动资金周转等。(吴升山)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040