当前位置:首页 > 网上办事 > 服务三农 > 三农动态

我市开展规模化猪场疫病防治技术培训

2017-07-11 荆门日报

  

  6月29日,市畜牧兽医局组织召开了全市规模化猪场疫病防治技术培训暨动物疫病净化工作推进会。各县(市、区)相关负责人近200人参加了会议。

  培训会上,华中农业大学常天明博士和高级兽医师黄静分别作了《如何利用抗体监测完善免疫程序》和《猪口蹄疫防控知识》的报告,钟祥牧原公司技术主管王玉刚介绍了牧原公司实施动物疫病净化的经验和方法。

  会议通报了我市重大动物疫病春防、羊布病净化、家畜血吸虫病查治工作,部署了全市秋季重大动物疫病防控工作。会议要求,各地要明确血防工作和布病净化工作的反复性和重要性,切实提高思想站位抓好落实,盯住问题抓好整改,发挥主动性,紧扣环节抓好检查督导。(邓少林)


1


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码