当前位置:首页 > 网上办事 > 服务三农 > 三农动态

我市获农业综合开发投资1.4亿元

2017-05-16 荆门日报

  

  5月12日,我市将2017年中央财政农业综合开发(存量资金)项目投入全部分配到各县(市、区)。据统计,今年我市共争取中央、省财政农业综合开发资金投入14179万元,主要用于我市土地治理、产业化发展财政补助和贷款贴息项目。

  在争取的14179万元中,中央财政投入10128万元,省级财政投入4051万元。其中,京山县为3755万元、沙洋县为3265万元、钟祥市为4227万元、东宝区为1110万元、掇刀区为1044万元、屈家岭管理区为778万元。

  今年以来,市农业综合开发办公室加大上下级对接力度,通过资料审查和现场复查的方式,对申报产业化项目的真实性、合理性和科学性进行了逐一审核,通过采取组织水利行业专家集中评审可研报告、提出修改意见的方式,把好高标准农田建设项目申报资料质量关,为争取项目和资金奠定了基础。(高先勇陈杰)


1


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码