种植业处副处长叶俊一行来荆调研农业供给侧结构性改革情况

2017-07-06 市农业局

  7月4日至5日,省农业厅种植业处副处长叶俊、科长蒋博一行对我市农业供给侧结构性改革情况进行了调研。

  叶俊一行先后赴荆门高新区·掇刀区双碑循环农业产业园、华中农业开发有限公司,漳河新区刘伟西瓜种植专业合作社,沙洋县五里洪森油菜花小镇、曾集镇张池油菜花旅游地,钟祥市荆沙蔬菜种植专业合作社、柴湖镇绿邦蔬菜专业合作社,屈家岭绿普旺水生蔬菜生产基地,实地调查了解蔬菜“两减一增”、粮经饲统筹、大棚早西瓜-晚中稻模式、产业融合、油菜花旅游拓展、萝卜与莲藕全产业链等发展情况,认为荆门农业供给侧结构性改革工作取得了积极进展,要求各地认真实施相关配套项目,加速农业供给侧结构性改革推进步伐。

  市农业局总农艺师韦富裕陪同调研。


1


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码