梁早阳部署农业供给侧结构性改革工作

2017-06-28 荆门日报

   6月27日,全市推进农业供给侧结构性改革领导小组第一次会议召开,部署下一阶段工作。

  副市长、市推进农业供给侧结构性改革领导小组组长梁早阳出席并讲话。

  梁早阳说,县市区要尽快出台具体的改革方案和行动计划,制定改革路线图、时间表;市直部门要抓紧编制规划,7月底前完成8个区域规划的初稿。要围绕现代农业发展,特别是农业产业发展,扎实建好项目库。要加快建设“三区三园一体”,认真谋划粮食生产功能区、重要农产品生产保护区和特色农产品优势区划定工作,做好现代农业产业园、科技园、创业园的具体规划,集中建设三条“四化同步”示范带。要全力招商引资,特别是招大引名,发展食品深加工产业。要加大调度力度,全力推进农业供给侧结构性改革。(记者彭文洁)

1


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码