当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 企业风采

湖北京山轻工机械股份有限公司

2018-12-07

  湖北京山轻工机械股份有限公司是全球瓦楞纸板生产线最大的企业,是我国最大的纸箱、纸盒包装机械研发、制造和出口基地,国内规模最大的纸制品包装设备生产企业。公司拥有国家认定的企业技术中心、纸制品包装机械工程中心、博士后科研工作站、院士工作站,是国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、国家级知识产权优势企业。

  公司重视知识产权工作,随着新产品开发步伐步骤加快,每年专利申请量以20%的速度递增,并通过PCT渠道申请国际专利。截至目前,累计提交专利申请278件,获得国家授权专利172件,还有数十件发明专利正在实审中,即将获得授权。公司自行研发的生产管理系统对瓦楞纸板生产线整线能够实现VPN远程控制、远程维护和视频诊断,成为全球智能化水平较高、运行车速较快的瓦楞纸板生产线。智能化精密多色水性印刷机速度达到200张/分,套印色数达到7色,在精度、节能、环保等方面都达到了国际先进水平,开发了具有国际先进水平的下印式印刷机技术。

  


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040