当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 企业风采

湖北华信机械发展有限公司

2018-12-07

  湖北华信机械发展有限公司是一家以生产电站锅炉、工业锅炉辅机为主业的民营股份制企业,专业从事各类锅炉吹灰器、冷渣器、阀门管道系统、工业控制系统及其他辅机设备的设计开发、生产制造与维护服务,是湖北省高新技术企业。公司通过实施“人才+品牌”的经营战略,重视科技、重视人才,依靠技术创新,创下了国内第一的自主知名品牌——“华信”品牌。目前,公司已成为国内最大、最专业的锅炉吹灰器维护服务企业和吹灰器制造重点骨干企业。

  公司实施智能化工厂改造,用“机器替人”推动企业升级发展。与华中科技大学合作,研发了自动焊接生产线,在行业内属首家使用焊接机器人的企业,大大提高了生产效率和产品质量;加大科技投入,用于技术项目研发和新产品的开发,目前已获得专利技术20项;公司利用大数据,通过“互联网+服务”研发了吹灰器的远程运维系统,实现了“远程控制、智能吹灰”;通过实施“精品战略”,加大科技投入,共申报专利13项,研发新产品5个,加强了配件生产和技术服务。

  


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040