当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 企业风采

湖北神地农业科贸有限公司

2018-12-07

  湖北神地农业科贸有限公司是一家以规模蛋鸡养殖为载体,从事绿色食品研发和利用生物技术对鸡蛋进行综合开发、生产、经营的农业产业化国家重点龙头企业,是国家高新技术企业、湖北省农业科技创新示范企业、全国供应链创新与应用试点企业。

  公司积极与华中农业大学、中国农业大学等高校合作,相继被授予“湖北省蛋品深加工工程技术研究中心”、“蛋品加工湖北工程研究中心”。加强自身研发队伍建设,高技术研发人员比例达10%以上。建立的全套溶菌酶生产线已获国家授权发明专利,成功研制出利用生物技术将废弃蛋壳制成丙酸钙、乳酸钙、蛋壳膜多肽等国内首创高新技术产品,研究技术处于国际先进水平。公司目前拥有省级重点科技成果5项,获得省技术发明一等奖、省级科技进步三等奖,并获得国家发明专利7项,申报受理国家发明专利3项。

  


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040