当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 企业风采

湖北博士隆科技股份有限公司

2018-12-07 SRC-1038869570

   

    湖北博士隆科技股份有限公司是全国规模最大的铆接件生产企业,是国家知识产权优势企业、省科技型中小企业成长路线图计划重点培育企业。公司目前已形成抽芯铆钉、拉铆/压铆螺母、铆塞、自攻螺纹嵌套和有独立自主产权的挤胀套筒螺母、接地螺栓及专用铆接件等异种材料连接系列产品。公司与武汉大学成立了校企联办的“铆接件研发中心”及省级认定的“企业技术中心”,并自主研发了具有国际先进水平的密封铆塞产品专用检测设备,有效保障了产品制造过程的稳定性及对质量的把控。2016年12月,“一种封闭式铆塞”荣获湖北省第九届专利金奖。

 


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040