当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 企业风采

中电华骋科技有限公司

2018-06-14

  中电华骋科技有限公司座落于素有“荆楚门户”之称的荆门,位于湖北中部,东眺武汉,西临三峡,南望潇湘,北通川陕。荆门历史悠久,文化底蕴深厚,资源丰富,基础设施日趋完备,是中西部地区经济发展极具活力的城市之一。

  公司成立于2013年3月,占地面积41000平方米,厂房面积8500平方米,现有员工90余人,其中管理人员15人,研发人员8人。主要生产的产品:

  ★低压成套开关设备类:电能计量箱、低压开关柜、电缆分支箱、JP柜(配电箱)、动力柜等;

  ★高压成套开关设备类:高压开关柜、环网柜、箱式开闭所、箱式变电站、变压器等;

  ★ 充电桩类:多款交、直流快速充电机;

  ★ 断路器类:10kV真空柱上断路器、电能表外置断路器等;

  ★ 其它:动态无功补偿装置、密集母线槽等。

  公司坚持创新、务实、诚信的企业精神,始终坚持以高质优价的产品赢得市场,以高效优质的服务取信于用户的经营理念。公司自成立以来高标准要求自己,采用新技术、新工艺,行业最先进设备等措施,使企业生产能力及质量保证能力得到有效保证并通过了3C强制认证和ISO9001、ISO14001和OHSAS18001体系认证。公司生产的产品,能充分满足国内各地区供用电部门的技术需求,深受用户的好评。

  

  image009.jpg

  

  

  

  

  

  

  

  

  QQ图片20170912075851.png


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040