当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 企业风采

湖北君尚科技有限公司

2018-06-01

  湖北君尚科技有限公司依托美国和德国的先进技术,由留美博士负责运营的一家从事精细化学品及生物医药研发生产及销售的高科技企业,工厂位于荆门化工循环产业园,工程总规划用地300亩,总投资8亿元。目前已完成第一期项目建设,拥有医药中间体产品:DL-乙酯产能5000吨/年,D-乙酯产能2000吨/年。

  湖北君尚科技有限公司拥有一流的研发及管理团队,设备先进,技术成熟,自动化程度高,公司具有良好的发展前景。君尚科技在产品生产工艺技术,工程设计,设备选型,环保解决方案上面均做了重大的改进。在路线上,选择了更经济,废水更少的合成路线;工程设计上面,做了大量的机械化和自动控制的设计,大大减少了操作人员的数量,改善了生产操作环境,几乎消除了体力劳动;设备选型上,选用了大量节能减排,自动化程度高的设备,减少了单位产品的能耗,同时大幅降低了生产过程中人为操作导致的生产风险;环保上选择了最先进的水处理工艺,将目前同类厂家很难解决的几种废水处理到达标排放。

  我们遵循环保、创新、可持续发展的理念,承诺只研发并生产技术更先进、质量更优良的产品,力图回复化学改善生活、而非破坏环境的理想状态。

  承担社会责任、解决环境问题是我们的研发工作所秉承的终极理念,并希望我们的客户和终端消费者能够因为同我们合作而收获更好的生活以及可永久持续的发展。

  

  

  


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040