当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 龙头企业

固润科技

2017-04-27 荆门日报

  固润科技是一家专业从事新型高性能UV光引发剂、光固化单体和低聚物系列产品研发、生产与销售的国家高新技术企业。公司开发的UV自由基光引发剂和阳离子光引发剂及特种单体是光固化领域的关键材料。公司目前在光引发剂行业列居国内前列,高性能光引发剂FMT、XBPO、TPO产品和技术国内领先,国际先进。

  公司已开发贮备了几个系列的新产品和新技术,为公司下一步发展准备了足够项目和技术。有LED光固化系列新型光引发剂,系列新型阳离子光引发剂,系列阳离子光固化单体和低聚物,有机氟、有机硅光固化单体等。开发的新产品核心技术已获得13项国家发明专利授权,7项实用新型专利授权。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040