当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 龙头企业

楚大机电

2017-04-27 荆门日报

  

  楚大机电是专业从事玻璃智能装备研发和生产的科技创新企业,在中国日用玻璃装备制造行业整体规模排名第三;保持回转式数控制瓶机、水晶玻璃压机细分市场第一的行业地位。

  先后获得“国家科技型中小企业技术创新基金”“湖北省数控一代机械产品创新应用示范企业”“湖北省重大科技创新计划项目”“荆门市重大科技创新计划项目”等多方面的支持。

  在产品创新方面,从最初的DK-4A半自动制瓶机发展到今天的9S全自动回转式行列式制瓶机,中间历经了5B、6S、7S、8S、9S等多款产品的升级换代。2010年,成功研制出DK-3D/4D型电子定时行列式制瓶机,成功研制并推出BLPL系列自动玻璃配料系统。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040