当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 投资明星

锤锤水电

2017-04-27 荆门日报

  中国荆门,是一个化工建材制造强市,更是一个大众创业万众创新之都。在互联网领域,荆门最近兴起了一个新的平台,一个互联网+水电行业领域的潜在庞大帝国,目前这个平台已经兴起,未来更有巨大的发展潜力,有望成为下一个阿里巴巴!

  那么,这个平台究竟是什么?

  创新极致商业模式,整合快速消费需求,打造共生共赢的行业生态圈,“锤锤水电”是荆塑科技责无旁贷的使命。工程施工、水电安装,上“锤锤水电”——中国本土化水电工程装修手机分享平台。

  “锤锤水电”项目开发小组,入驻在素有“国家级科技企业孵化器”之称的荆门市掇刀区人民万福创新产业园,并在深圳设立APP软件开发中心。历经三年时间,项目终于破茧而出。目前公司拥有及申报多项自主知识产权与专利,并获得诚信示范企业等一系列荣誉称号。秉承“利他利己利天下”的经营使命,项目整合众多第三方平台,并与蓝源资本形成战略合作,同时联合水电行业内几大企业,共同创建护航联盟计划。为全天下的水电工提供多项扶持,在“锤锤水电”上不仅可以快速找到水电工程施工项目,也可以找到一群志趣相投的好伙伴。目前已经有很多水电工注册成为会员,通过各种专业技能证书认证,保证施工人员的高素质。通过使用“锤锤水电”这个平台,水电工们生意蒸蒸日上,人气越来越旺。“锤锤水电”除了现有的O2O模式和商城系统,还有智能化社区外沿发展设计,通过“锤锤水电”这个系统,能帮助更多的水电工快速找到项目干活,也能让业主快速找到优质施工材料和适合的施工人员。

  “锤锤水电”,基于O2O生态系统科学搭建,在全国区域内优化整合本地水电行业产品与服务。有机融合第三方资源,聚集了大量行业专业人士。为会员直接快速带来人气和利润。实现水电工程精准交易,多元收益为一体的颠覆性商业模式。

 

  公司本着汇聚天下顶尖业界精英的宗旨,组建起一支专业一流、意志坚定的团队。创新经营理念,对接优质资源,把控各种风险,为平台快速稳健发展提供强有力的保障。随着公司布局全国步伐的推进,“锤锤水电”助推水电人才和水电产品走向全国的商业模式,获得了各地政府和合作伙伴的大力支持和深度信赖。在项目孵化阶段就受到湖北省省长王晓东,湖北省政协副主席、省科技厅厅长郭跃进,湖北省交通运输厅副厅长王本举,荆门市委书记别必雄,潜江市委书记胡功民等领导关怀。2016年又联合中国工程院瞿金平院士成立院士工作站。与中国企业金融力第一人乔志杰、永安信私募股权投资基金管理公司进行战略合作。与中国跨界众筹第一人叶荣祖进行合作。“锤锤水电”一出世就受到世界银行行长佐利克、美国交通部部长赵小兰、世界著名经济学研究者西蒙的关注。

  “锤锤水电”的使命就是利用科技为水电施工人员快速找到施工项目,让他们有一个安全、可靠、稳定的收入来源。也是业主快速找到优质施工材料和合适施工人员的平台。给双方提供一个直接快速有效沟通的通道。

  “锤锤水电”为水电产品经营商提供最优质的整合推广服务。同时让业主参与到消费省钱、分享赚钱中,颠覆消费观念。改变传统平台模式中的经营商利润低、现金流不畅、结算有账期,客户消费体验差这样一个恶性循环。

  “锤锤水电”一切以服务水电工、满意业主为己任,成就天下所有认真做事的人。积极拥抱“互联网+”时代的财富潮流,响应国家大众创业万众创新的战略号召,十年磨一剑,力争用十年时间打造千亿级市值的水电行业生态圈。“锤锤水电”即将迈入爆发式增长的快车道。

 

 

  湖北荆塑科技发展有限公司 主要生产及销售“荆塑牌”PPR系列、PVC系列、PE系列管道绿色环保建材。近年来,公司注重项目研发和科技成果的转化,获得多项专利。作为国家高新技术企业,荆塑科技积极引入“互联网+”,大力实施传统产品的改造升级,借助企业网站及各级电商平台进行线上线下销售和相应的增值服务。

  目前荆塑科技有以下三个科研项目:

  一、利用废旧聚氯乙烯年产3.6万吨再生管材建设项目:

  根据荆塑科技可持续发展规划的目标,公司依托现有的技术优势,通过先进的工艺设备,建造现代化生产体系,完备工艺制造手段,提高企业自动化水平,实施精细加工、检验检测控制,完善质量体系建设,利用废旧聚氯乙烯生产再生管材。

  开发利用废旧塑料资源,既可有效治理污染,又可创造巨大的经济效益。每万吨废旧聚氯乙烯回收利用可再造管材3.6万吨,能节约成本1200万元以上。

  二、智能化水路系统项目:

  荆塑科技依托强大的绿色科技能力,投入1000多万元,携手武汉工程大学及智慧云端网络在线监控、检测等科技产业领军企业,成功研发出包括“健康厨卫管”+“健康直饮净水机”+“直饮水龙头”+“水质在线监控检测设备”等一整套智能化水路集成系统。

  智能化水路集成系统主要是通过对水质的过滤、净化,以及对水质的在线监控、检测,真正解决老百姓健康饮水问题,实现健康直饮水的目的;将传统的家居自来水系统,融入科技化智能化的净水环境,根据不同的水质告知消费者区别生活用水和饮用水。

  三、荆塑O2O水电工工程管理项目:

  荆塑科技开发的“锤锤水电”项目全面启动,通过建立大数据库,对全国的经销商和有需要水电安装的客户,通过GPS定位,提供最近、最适合的水电工进行服务,统一管理意见反馈,大大提升服务质量和效率。

  地址:荆门市化工循环产业园99号

  电话:400-6166-567


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040