当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 龙头企业

湖北叶威集团

2016-01-15 荆门日报

  

  湖北叶威集团,是国家火炬计划高新技术企业。

  企业创建于2003年,是一家专业从事粮食清理、出仓、入仓、输送、通风、降温、烘干等智能仓储设备、粮库信息化集成系统、物联网和智能机器人的研发、生产及安装等多元产业协调发展的企业集团,是国家粮食局行业公益性科研示范基地单位,是中储粮总公司粮食机械设备、监控设备入围供应商,是火炬计划、双软、系统集成企业,是软件协会会长单位。

  公司在产品技术、品质、服务等方面严格执行ISO9001质量管理体系,从系统设备的设计制造到销售、安装和售后服务,全面实行精细管理,建立健全了完善的售后服务体系,秉承“诚信为本、锐意创新、跟踪服务、终身服务”的企业理念,使公司提供的产品品质更稳定,服务更完善。

  公司专注技术创新、自主研发,汇聚了一大批有经验、高素质的机电设计、软件开发和工程实施专业技术团队,在粮食技术、仓储设施、粮库信息化领域攻克了多个行业瓶颈难题,走出了一条科技创新跨越发展之路,成为了国家粮食行业科技领军企业。

  


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040