当前位置:首页 > 民生服务 > 投资荆门 > 投资动态

凯龙股份喜获“湖北省支柱产业细分领域隐形冠军示范企业”荣誉称号

2018-07-11 荆门日报

 
近日,凯龙股份申报的“湖北省支柱产业细分领域隐形冠军示范企业”材料通过了湖北省经信委的认定,获得“隐形冠军示范企业”证书,成为首批上榜的46家企业之一。

入选后,凯龙股份将得到企业资金、项目、省技改资金等方面的倾斜,支持公司企业改造升级、品牌提升、加强“两化”融合,提高企业信息技术应用水平和智能制造能力,积极发展绿色制造、绿色循环经济,促进资源节约和循环利用,开展服务型制造等生产和营销模式创新。

“隐形冠军示范企业”荣誉称号的获得,是公司始终贯彻“以人品打造产品,以精品奉献客户”的质量理念和大力推进创精品名牌工作的结果,标志着凯龙股份在产品质量、品牌影响力、技术研发能力、市场开拓能力等方面获得了广泛认可,对凯龙的发展和推广将起到积极作用。(陈磊)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040