当前位置:首页 > 民生服务 > 社保 > 社保资讯

市直低保对象免费体检低保人员可到所在社区领取体检卡

2014-04-29

  “低保人员也能享受免费体检了!”记者昨从市救助局获悉,为了提高困难群众的生活质量,保证他们的身体健康,市救助局为市直低保对象发放健康体检卡3855张,低保对象可持卡到定点医院(康复医院)体检。
  此次免费体检2015年3月30日截止,惠及市直2014年3月底在册的所有低保对象,共计8535人。体检卡以低保家庭每户为单位制作,面额不等,每人250元的费用。体检项目包括彩超、血糖、血脂、肝功能、肾功能、拍片近百项,低保对象在费用范围内选择。各个地区的体检时间不固定,低保对象领卡后,可随时去体检。
  目前,中心城区各社区已经开始领卡,低保人员可到所在社区领取体检卡。(记者  胡娟娟 通讯员 郭佳 焦三林 李勇)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040