当前位置:首页 > 民生服务 > 就业 > 就业安置 > 专场招聘会

沙洋春季专场招聘会温暖返乡务工人员

2018-02-13 荆门日报

  随着沙洋县“雁归农谷”活动的深入开展,该县继免费接送140余名外出务工者平安回家之后,又利用春节期间外出务工人员返乡高峰之际,先后多次在该县拾回桥镇、毛李镇开展了“送温暖、送岗位、送政策、送技能”活动。

  2月9日,该县又在职业技术教育中心世纪广场举办了声势浩大的“春风行动·雁归农谷”暨政策法规宣传大型招聘会。

  活动结束后统计数据显示,该县人社局自“雁归农谷”活动启动以来共发放各类宣传资料5.5万余份、发送短信30余万条。此次招聘会进场企业85家、提供岗位9150余个,进场求职5860人(其中贫困人员870人),达成就业意向2590人(其中贫困人员285人)。重点企业泰富重工现场达成意向115人,凯菱电器75人,盛隆科技58人。

  沙洋县人社局的相关举措,似春天般温暖着返乡务工者和需求工作岗位者的心。(杨国良 李聃 陈孝远)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040