当前位置:首页 > 民生服务 > 交通 > 交通资讯

中考期间,中心城区这些路段请绕行

2017-06-20 荆门日报

  

  今日,全市1.8万余名学生参加中考。记者从市交巡警支队获悉,荆门中心城区4个考点的4条道路将根据实际情况,适时采取临时交通管制,建议途经车辆请绕行其他道路。

  为确保考点周边车辆安全通行,根据考点分布情况,东宝、掇刀交警部门将从6月20日至22日对海慧路龙泉中学段、月亮湖路东宝中学段、泉口路市一中段、关公大道掇刀石中学段适时实行临时交通管制。考试期间(上午8点至11点30分,下午2点至6点),建议机动车辆绕行或减速慢行,并留意交通指示标志,服从执勤交警指挥。此外,中考期间,各考场门前及附近路段严禁机动车鸣笛,以减少机动车的噪音干扰,确保考生有一个安静的考试环境。(邓琳)


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码