当前位置:首页 > 民生服务 > 公用事业 > 公用事业资讯

市供水总公司关于水表冻裂 影响供水的通告

2018-01-31 荆门市供水总公司

尊敬的广大用户:

  近日我市遭遇入冬以来第二轮低温雨雪冰冻天气,造成大量用户室外供水设施(小区内管道、户外立管、水表、水箱等)被冻坏导致无水或漏水,市供水总公司自24日以来已全力以赴开展抢险维修工作,故障报修由2个班组、10人增加到9个班组、40余人,并加班加点紧急开展受理故障(冻坏)水表和水管报修工作。客服热线电话(2304699)由两条人工接听坐席线路新增一条,并抽调业务熟练人员参加电话接听工作。但由于情况仍旧严重,全部修复需要一个过程,请广大用户理解和支持!

  现将有关事项通告如下:

  一、此次冰冻灾害造成的用户计费水表(在我公司直接交费的)和表前管道由我公司负责修复;计费水表后管道及附属设施,我公司根据实际维修力量进行有偿维修,仅收取成本费用(含材料、人工费用等)。

  二、冰冻灾害损坏的用户计费水表(在我公司直接交费的)须由我公司专业人员修复或更换,如因非我公司工作人员修复或更换收取的费用由用户自行承担。

  三、用户在遇到供水问题时,可以采取以下方式与市供水总公司取得联系:

  (一)请拨打2304699;

  (二)请关注“荆门市供水总公司”微信公众号;

  (三)直接与营销抄表人员联系;

  (四)直接到龙泉、掇刀、泉口收费大厅说明情况。

  根据最近两天的抢修情况,出现市供水总公司已经修复,但部分小区物业为了确保供水设施不损坏而将总闸关闭的情况,请广大用户与物业保持沟通,落实清楚情况再进行报修。

  防冻措施提示:

  请各物业公司及用户对供水设施给予关注,提前做好防冻保温工作,避免造成停水不便。

  荆门市供水总公司

  2018年1月30日


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040